TR3 Racing magnifica sorpresa

27 dicembre 2017

Maranello, 24 dicembre 2017 - Il campionato Pirelli World Challenge ha visto diverse Ferrari protagoniste, con una splendida sorpresa, la 488 GT3 del team TR3 Racing che, per gran parte della stagione, ha consentito a Daniel Mancinelli di lottare per la conquista del campionato. La vettura gialla numero 31 ha vinto tre gare della speciale divisione Sprint-X che implica l’impiego di due piloti per ogni vettura. Daniel ha vinto al Virginia International Raceway insieme ad Andrea Montermini e si è poi ripetuto in Gara-2 sia nella gara dello Utah che al Circuit of the Americas (COTA) con Niccolò Schirò. Un podio è arrivato anche per Alex Riberas con la vettura del team R. Ferri Motorsport, ma le Ferrari sono andate molto bene anche nelle classi Sprint X GTA Am-Am e GT Cup. Henrique Cisneros, che con la 458 Italia GT3 del team NGT Motorsport ha vinto il titolo imponendosi al VIR, a Mosport Park e a Lime Rock con Tyler McQuarrie, a Utah con Jonathon Ziegelman e al COTA con Peter Ludwig. In GT Cup da segnalare il successo di Marko Radisic a Road America con la 458 Challenge EVO del team Precision Driving e, nella divisione Sprint-X, quello di James Weiland e Conrad Grunewald al COTA con la vettura del team R3 Motorsports.