VdeV Endurance - Due Ferrari in pista a Magny-Cours

06 ottobre 2017

Maranello, 6 ottobre 2017 – Torna in pistas questo fine settimana il campionato VdeV Endurance con la penultima gara della stagione in programma a Magny-Cours. Come di consueto sono due le Ferrari impegnate in gara: la 488 GT3 numero 1 del team Visiom Racing, affidata a Jean-Paul Pagny, Jean-Bernard Bouvet e Thierry Perrier, e la 458 Italia numero 44 del team Classic&Modern Racing by Sport Garage che sarà portata in pista da Eric Mouez e David Loger.   Situazione. In campionato è una lotta a quattro anche se le due Ferrari sembrano poter godere dei favori del pronostico per il successo finale. La 488 GT3, che è stata due volte seconda e si è aggiudicata le corse di Digione e Jarama, e conduce con quattro punti di margine sulla 458 Italia GT3 che ha fatto della regolarità la propria arma vincente se è vero che Mouez e Loger hanno portato a casa tre secondi posti (Portimao, Digione e Jarama) e due terzi (Barcellona e Paul Ricard). Al terzo posto c’è la Lamborghini di AB Sport affidata a Harry Teneketzian and Joffrey De Narda, mentre tre punti più indietro troviamo la Renault dello stesso team.   Precedenti. Ferrari ha vinto a Magny-Cours oltre trenta volte. La prima risale al 1969 e benne portata in dote dalla 330 P4 dell’Hawkins Team Gunston guidata da Mike Parkes. L’ultimo successo è datato 2014 nel campionato francese GT. A conquistarla la 458 Italia GT3 del Team Duqueine affidata a Jean-Claude Police e Soheil Ayari.