Blancpain GT Asia - Guedes e Aguas vincono in Gara-1 a Suzuka

26 giugno 2017

Suzuka, 27 giugno 2017 – Terzo appuntamento per il Blancpain GT Asia a Suzuka. Nelle due gare sono arrivati una vittoria e altri tre podi per i team Ferrari che sono stati sempre al centro dell’azione.   Gara-1. La vittoria è arrivata nella competizione disputata al sabato, quando a primeggiare nella classe Pro-Am è stata la 488 GT3 del team Spirit of Race di Rui Aguas e Francisco Guedes. A vincere la gara assoluta sono stati Lee e Thong con l’Audi. Podio anche in classe Am, in cui è arrivato il secondo posto per la Ferrari del team T2 Motorsport affidata a Gregory Teo e David Tjiptobiantoro che si sono piazzati al secondo posto dietro Haryanto e Chan con la Lamborghini di X-One Motorsports.   Gara-2. Nella prova della domenica le stesse due vetture sono rimaste in grande evidenza con Guedes e Aguas che si sono piazzati in terza posizione nella classe Pro-Am, vinta da Abbott-Goetz (GruppeM Racing Team Mercedes) mentre Teo e Tjiptobiantoro hanno bissato il secondo posto di Gara-1 di nuovo dietro Haryanto e Chan. Prossimo appuntamento fra due mesi al Fuji.