Blancpain GT Series - Una vittoria e due podi nella 1000 Km del Paul Ricard

27 giugno 2017

Le Castellet, 26 giugno 2017 – Si è svolta nel weekend la 1000 Km del Paul Ricard, terzo appuntamento della Blancpain Endurance Cup valida anche per il titolo generale Blancpain GT Series. Per i team clienti Ferrari, presenti come sempre in forze, con dieci 488 GT3, sono arrivati due podi e una vittoria.   Classe Pro. Uno dei podi è arrivato nella classe Pro in cui Davide Rigon, Miguel Molina e Victor Shaytar si sono piazzati al secondo posto con la vettura del team SMP Racing nella gara vinta da Abril-Soulet-Soucek sulla Bentley del Team M-Sport. Gare più difficili per gli altri equipaggi impegnati in questa classe: la 488 GT3 numero 50 di AF Corse (Lathouras-Pier Guidi-Rugolo) si è piazzata al 23° posto mentre la vettura di Kaspersky Motorsport è stata costretto al ritiro.   Am Cup. Nella Am Cup è arrivato il successo per i team Ferrari. A centrare la prima posizione sono stati Jacques Duyver, David Perel e Marco Zanuttini con la vettura del Kessel Racing. Nella stessa classe è arrivato anche il terzo posto per la 488 GT3 del team Rinaldi Racing affidata a Pierre Ehret, Ri9no Mastronardi e Rory Penttinen.   Pro-Am Cup. L’unica classe in cui una Ferrari non si è piazzata sul podio è stata la Pro-Am Cup in cui la migliore delle 488 è stata quella del team Spirit of Race affidata ad Andrea Bertolini, Louis Machiels e Niek Hommerson. Prossimo appuntamento a fine luglio con la 24 Ore di Spa-Francorchamps.