Ferrari logo

British GT - La Ferrari di Spirit of Race brilla ad Oulton Park

19 aprile 2017

Oulton Park, 19 aprile 2017 – La Ferrari 488 GT3 del team Spirit of Race, affidata a Duncan Cameron e Matt Griffin, ha aperto in maniera positiva la stagione del British GT ottenendo due risultati a ridosso del podio.   Gara-1. Nella prima delle due prove Griffin è stato grande protagonista. Il pilota irlandese è stato autore di un ottimo recupero che lo ha portato ad ottenere il giro più veloce della corsa mentre il successo è andato alle Lamborghini del team Barwell Motorsport di John Minshaw e Phil Keen e Liam Griffin e Sam Tordoff.   Gara-2. Nella seconda corsa la Ferrari 488 GT3 ha sfiorato il podio con Griffin e Cameron che hanno nuovamente ottenuto il giro più veloce e hanno chiuso la gara all’attacco arrivando in scia all’Aston Martin del team TF Sport di Mark Farmer e Jon Barnes. Successo nuovamente per Minshaw-Griffin davanti a Derek Johnston e Jonny Adam.   Superlavoro Griffin. Le due gare di Oulton Park hanno posto termine al weekend di superlavoro di Matt Griffin. Il pilota irlandese è infatti stato impegnato su tre fronti: al sabato, ancora insieme a Cameron, ha conquistato il quarto posto nella gara della European Le Mans Series di Silverstone sulla 488 GTE del team Spirit of Race mentre la domenica ha guidato alla vittoria la vettura analoga del team Clearwater Racing insieme a Weng Sun Mok e Keita Sawa, conquistando la sua prima vittoria nel World Endurance Championship, per sé, per i compagni di squadra e per lo stesso team con base a Singapore.