CIVM - Peruggini e Ragazzi campioni!

03 gennaio 2018

Maranello, 3 gennaio 2018 – Il Campionato Italiano Velocità Montagna nelle classi GT è stato ancora una volta dominato dalle Ferrari. Il titolo assoluto è andato a Lucio Peruggini, con la 458 Italia GT3 del team AB Motorsport supportato da AF Corse, capace di vincere le due manche alla Cronoscalata del Reventino, a Sarnano, a Morano, ad Ascoli, alla Trento-Bondone (valida anche per il titolo europeo), a Selva di Fasano e al Monte Erice. In seconda posizione si è piazzato Roberto Ragazzi con la 458 Challenge EVO del team Superchallenge che si è imposto nelle due gare di Gubbio e nella prima manche della Pedavena-Croce d’Aune. Terzo posto per Luca Gaetani, con la 458 Challenge EVO del team Vimotorsport che ha invece trionfato nelle due manche di Verzegnis e nella seconda della Pedavena-Croce d’Aune. Ragazzi ha conquistato il titolo della classe GT Cup oltre 4 litri mentre nel gruppo E2SH ha brillato l’esperto Walter Terribili con la Ferrari 550 Maranello.