GT Cup - Due vittorie per FF Corse a Brands Hatch

24 maggio 2017

Brands Hatch, 23 Maggio 2017 — Secondo appuntamento per il campionato British GT Cup sulla pista di Brands Hatch dove si sono svolte tre gare che hanno visto le Ferrari del team FF Corse raccogliere due vittorie e un podio.   Gara-1. Nella classe GTC la Ferrari 458 Challenge EVO del team FF Corse ha raccolto due vittorie grazie a Jamie Little e a Leyton Clarke. I due hanno iniziato il weekend con un terzo posto assoluto in Gara-1, dietro la McLaren di Graham Davidson e la Porsche di Richard Chamberlain, che è valso il successo di classe. Nella stessa categoria Laurent De Meeus e Jamie Stanley si sono piazzati al quarto posto. Gary Eastwood con la 458 Italia GT3 del team Gcat Racing si è invece piazzato quinto in classe GTO.   Gara-2. In Gara-2, vinta da Davidson, Little e Clarke hanno dominato la classe GTC precedendo sul filo di lana i compagni di squadra Bonamy Grimes e Johnny Mowlem, autori di una grande gara. Da Meeus e Stanley si sono piazzati quinti.   Gara-3. Meno soddisfazioni sono arrivate dalla terza corsa in programma a Brands Hatch. Nessun podio in questo caso per le Ferrari che hanno ottenuto0 al massimo un quarto posto in classe GTO con Gary Eastwood e Andy Schulz. Prossimo appuntamento dal 9 all’11 giugno sulla leggendaria pista di Spa-Francorchamps.