PWC  Il team TR3 nei primi 10, vittoria per McQuarrie-Cisneros

23 maggio 2017

Bowmanville, 23 Maggio 2017 — La terza gara del campionato SprintX del Pirelli World Challenge si è disputato nel weekend sul tracciato di Mosport Park.   TR3 Motorsport. Nella classe principale Daniel Mancinelli e Niccolò Schirò, con la vettura numero 31 del team TR3 Motorsport, sono stati costantemente nelle prime posizioni salvo poi scivolare indietro a causa di una penalità inflitta a Schirò. Al termine la 488 GT3 caratterizzata dall’inconfondibile colore giallo si è piazzata in nona posizione. Impossibilitata a gareggiare la vettura numero 61 del team R.Ferri Motorsport, danneggiata troppo gravemente in un incidente da Alex Riberas che l’avrebbe dovuta condividere con Kyle Marcelli.   Vittoria in classe Am/Am. Nella classe Pro/Am la Ferrari 458 Italia GT3 del team R.Ferri Motorsport di Marc Muzzo e Terry Borcheller ha concluso al settimo posto mentre a regalare un sorriso alla Casa di Maranello ci hanno pensato Tyler McQuarrie ed Henrique Cisneros con la 458 Italia GT3 del team NGT Motorsport.   Prossima gara. The corsa assoluta è andata alla Cadillac di Michael Cooper e Jordan Taylor mentre la gara di domenica è stata cancellata a causa della pioggia battente che non ha smesso di cadere sul Canadian Tyre Motorsport Park (CTMP). Prossima gara questo weekend al Lime Rock Park.