Secondo posto per R. Ferri Motorsport a Mosport

Bowmanville, Ontario 20 maggio 2019

R. Ferri Motorsport completa un weekend eccellente dal punto di vista dei risultati con il secondo posto conquistato da Toni Vilander e Miguel Molina in Gara-2 del Blancpain GT World Challenge America disputata sul tracciato di Mosport.

Dopo aver conquistato una fantastica vittoria nella gara del sabato che ha iniziato il tradizionale Victoria Day Weekend, Miguel Molina e Toni Vilander hanno chiuso al secondo posto sulla pista di casa di R. Ferri Motorsport la corsa disputata domenica.

Scattato dalla seconda posizione, Toni Vilander ha mantenuto la sua posizione durante il suo turno di guida, limitando a mezzo secondo il ritardo dal leader della corsa nel momento in cui la 488 GT3 è entrata ai box per la sosta obbligatoria, avvenuta nel corso del giro 38. Miguel Molina è rientrato in pista in seconda posizione, staccato però di quattro secondi dal vincitore della corsa, Andy Soucek al volante della Bentley.

“Abbiamo fatto un buon pit stop” ha dichiarato Remo Ferri, proprietario del team. “Penso che siamo stati molto competitivi, così come le Bentley. È stata una bella gara, abbiamo battagliato e alla fine è questo il bello delle corse. È una giornata fantastica, i tifosi hanno assistito ad un ottimo spettacolo  in pista e credo si siano divertiti”.

Nel suo turno di guida Molina ha difeso la sua posizione dagli attacchi di Rodrigo Baptista, anch’egli al volante della vettura inglese. Il pilota spagnolo è riuscito tuttavia ad allungare sull’inseguitore, ricucendo il ritardo dal leader fino ai 3”374 con cui ha tagliato il traguardo al termine dei novanta minuti di gara.

Il prossimo round del Blancpain World Challenge America è previsto dal 7 al 9 giugno sul circuito di Sonoma, in California.