British GT Cup - John Seale ed Abbie Eaton due volte vittoriosi a Donington Park

11 settembre 2018

Maranello – John Seale e Abigail “Abbie” Eaton sono stati grandi protagonisti a Donington Park del settimo round del campionato British GT Cup. I due hanno portato a casa due vittorie e un podio in tre gare al volante della Ferrari 488 Challenge del team JMH Automotive. Paul Bailey e Phil Glew restano al comando del campionato con la vettura analoga del team SB Race Engineering.

Gara-1. John Seale non è riuscito a conquistare la pole position nelle qualifiche dedella prima gara, ma una volta in corsa, complice anche l’uscita di scena di Michael Igoe (iscritto sulla Porsche del team WPI Motorsport insieme ad Adam Wilcox). Seale ha battuto in volata proprio l’altra Ferrari di Bailey e Glew.

Gara-2. Nella seconda prova Igoe è riuscito ad avere la meglio sia in qualifica che in gara. Le due Ferrari si sono però piazzate immediatamente alle sue spalle nell’ordine della prima gara, con la vettura di JMH Automotive davanti a quella di SB Race Engineering.

Gara-3. Nella terza corsa, quella che prevede il cambio pilota, Seale ed “Abbie” Eaton, già protagonista della gara di Monza del Blancpain 2017 al volante di una 488 GT3, sono stati straordinari nel precedere Igoe e Wilcox di una manciata di millesimi. Terzo posto per Bailey e Glew che mantengono la testa del campionato quando al termine della stagione manca solo una corsa.