ELMS 2019 - Che esordio per Luzich!

Maranello 02 gennaio 2020

Grazie al successo nella classe LMGTE Pro conquistato al termine della 4 Ore di Spa-Francorchamps, penultima prova della European Le Mans Series, Luzich Racing si è laureato campione, così come i suoi piloti Alessandro Pier Guidi, Fabien Lavergne e Nicklas Nielsen. Una stagione straordinaria all’esordio nella categoria, impreziosita da quattro vittorie su sei gare, che fa seguito a quella vincente nell’International GT Open 2018. Per la Ferrari 488 GTE si tratta del secondo alloro nell’ELMS dopo quello del 2017 con JMW Motorsport. Una delle sorprese più piacevoli della stagione è giunta dall’equipaggio tutto femminile di Kessel Racing, con Manuela Gostner, Michelle Gatting e Rahel Frey capaci di salire per ben due volte sul podio, impresa riuscita anche al trio di JMW Motorsport con Jeffrey Segal, Wei Lu e Matteo Cressoni. Stagione positiva anche per la 488 GTE di Spirit of Race e per il secondo equipaggio di Kessel Racing, con diversi piazzamenti nella top five.