Quattro su quattro per Khera

Donington Park 30 agosto 2020

Lucky Khera vince la quarta gara della stagione con Graham de Zille che trionfa in Coppa Shell.

Quarta vittoria. Continua lo stato di forma di Lucky Khera (Graypaul Birmingham) che vince la quarta gara della stagione nel Ferrari Challenge UK.

Trofeo Pirelli. La corsa entra subito nel vivo e alla prima curva ci sono quattro vetture affiancate. Alla curva Craner il contatto tra Paul Hogarth (Stratstone Manchester) e Jamie Thwaites (JCT600 Brooklands Leeds) provoca l’uscita di scena prematura di entrambi i piloti. Questa situazione lascia il campo libero a Lucky Khera (Graypaul Birmingham) che ha quindi la possibilità di guidare senza problemi, arrivando a tagliare il traguardo per primo con un vantaggio di 14 secondi, festeggiando sul gradino più alto del podio per la quarta volta in questa stagione.

Coppa Shell. Graham de Zille (Meridien Modena) ha ingaggiato fin dall'inizio un avvincente duello con H. Sikkens (H.R. Owen London), con i due piloti che si sono alternati al comando per tutta la prima metà della gara. Purtroppo, a seguito di un testacoda, Sikkens è dovuto rientrare ai box e ritirarsi dalla corsa, allentando la pressione su de Zille che ha così potuto concentrarsi e ottenere un'altra vittoria in Coppa Shell. Dietro di lui, Alex Moss (Graypaul Birmingham) e Paul Simmerson (Graypaul Birmingham) hanno combattuto brillantemente per tutto il tempo, con Paul Simmerson che verso la fine è riuscito a fare una mossa vincente per superare Moss e conquistare il secondo posto in Coppa Shell.

Le prossime gare del Ferrari Challenge UK si svolgeranno a Silverstone il 19-20 settembre 2020.